友達と遊ぶのが面倒に感じることがありますが、どうすれば楽しみやワクワク感を持てるのでしょうか。
友達のことは大好きだけど遊ぶってなるとめんどくさくなってしまう人いませんか?😭
会ってしまえば楽しいのですが会うまでが嫌だな〜とかめんどくさいなって思ってしまうんですよね😓
どうやったら楽しみ!ワクワク!みたいなモチベーションに持って行けるのでしょうか(>_<)
- はじめてのママリ🔰
コメント

みっぺ
めちゃくちゃ分かります😂
遊ぶ約束した瞬間がワクワクのピークで、約束の日の朝は面倒になります😅
私は先の約束はあまりしないことにしてます。
今日(または明日)時間あったら𓏸𓏸しよー!くらいのノリで遊びます!

はじめてのママリ
わかります😂
私はいつもより気合い入れておしゃれしたり、化粧品や服・靴など何かひとつ新しくおろしたりでモチベ上げてました😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
モチベ上げるのいいですね(*^^*)
私も可愛い服買って上げてみようかなと思います😖- 19時間前

はじめてのママリ🔰
大変とかもあるので
今は連絡取るだけもありな気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
連絡取り合うだけがいいです😭- 19時間前

はじめてのママリ🔰
わかります🥹
そして会ったあともぐったりします。笑
ラインで近況報告してるぐらいのやりとりで十分だなと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も帰ったら横になります笑
会話だけが楽ですよね…😿- 18時間前
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も当日とかに言われるほうがマシです😖先の予定だとずっと嫌だなって考えちゃうからしんどいです😓