旦那のスマホで風俗店の履歴を見つけて落ち込んでいます。風俗について話すべきでしょうか。経験者はいらっしゃいますか。
旦那のスマホがゲーム画面で開いたままだったので、つい出来心で見てしまいました。
特に浮気は疑ってはいなかったのですが、妊娠してから切迫早産で夜の方が出来ないので、もしかしたら卑猥な動画などを見てるかなという、イタズラ心からでした。
まさかの、風俗店を調べた履歴が見つかってしまい、なかなかに落ち込んでいます…。
その他、インスタやXで裸ギリギリを投稿している女の人を数人フォローしていたので、それはこっそりフォローを外しました笑(女子高生など性癖が受け入れられなかったものだけで、ただの妖美な女性は外してません!)
男の人のことなので、卑猥な動画を見たり性癖がエグくない程度の女性をフォローしたりする分にはみ過ごせたのですが、風俗店の履歴がすごく心残りです…。
このような経験をした方いらっしゃいますか?
風俗についてはつめたほうがいいのでしょうか?
- しめじ(妊娠18週目)
コメント

♡
私なら聞いちゃいますね〜。。
なんで検索したの?じゃなくて、いつの間に行ってたの?笑 って行ってる前提で聞いて、行ってなければ行ってないって言うと思います!行こうとしてたって事?とか じゃあなんで検索したの? とか 質問責めしやすいです👍🏻

ぴよぴよ
わたしも出来心で見てしまい、風俗店の検索履歴が…😂
しかも主人はそれまで、『風俗嫌いだから俺は行かない』と言っていたので余計にショックで😨
モヤモヤが止まらず、
結局本人に聞きました💦
『〇〇って見えちゃったんだけど、行くの?行ったの?』と😂
強気に攻めるはずが、わたし自身不安が勝り、結局泣きながら聞くことになってしまいました笑
主人は焦った様子で
友達と過去にこんなんあったよね!と話題に上がったから検索してみた、みたいなこと言ってたように思いますが…
嘘っぽいと言えばそう聞こえるし
信じようと思えばまぁ信じられなくもないし。
って感じで別にスッキリもしなかったです😇笑笑
わたしも聞いている途中でどうでも良くなってきて🤣
ま、もし行きたかったら行けば良いけど
その時間とお金もったいないから
娘のために早く帰ってくるなり、貯金するなりしたら?って言いました笑
あと、病気うつされたりするのは嫌だから行くなら一言声かけて〜と笑
ある意味牽制になったのか、わかりませんが🤭
それ以来まぁ平和に過ごしてます!
-
しめじ
勇気をだして聞きました!1人でするようだったとの言い訳が出てきましたが、うーん🤔って感じですよね笑
私もとりあえず、動画見る程度なら許せるけど、風俗は嫌な気持ちになるというのと、そのお金を貯金なりこれからの育児に回して欲しいというふうに伝えました!
ありがとうございました😌- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちは詰めましたね!
最近も風俗のスクショとってて
てめぇやったな?って詰めましたwww
結局やってなかったっぽい&まだ風俗なら1億歩譲れました
これが素人だったら今頃女も男も三途の川渡ってる頃ですねwww
-
しめじ
何とか詰められました!
我が家もやってなかったっぽいですが、浮気ではなかったので許すしかないですね笑- 4時間前
しめじ
聞きました!1人でするよう?だったみたいです…💦
ありがとうございました!