ココロ・悩み 台湾有事になりそこからどんどん規模の大きい戦争になってくことってあ… 台湾有事になりそこからどんどん規模の大きい戦争になってくことってありますか? 日本も巻き込まれたり旦那や大きくなったら息子が行くはめになったりするんでしょうか 毎日怖くて不安です、こんな幸せな毎日が無くなるかと思うと、いっその事一家心中とか変なこと考えてしまいます 最終更新:4月2日 お気に入り 2 旦那 息子 日本 💟(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あると思いますし、中国が狙っている「台湾」の中には日本も含まれていますからね… でも、未来のことなんて分からないし、今を楽しく生きるしかないと思っています! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント