退会ユーザー
あると思いますし、中国が狙っている「台湾」の中には日本も含まれていますからね…
でも、未来のことなんて分からないし、今を楽しく生きるしかないと思っています!
退会ユーザー
あると思いますし、中国が狙っている「台湾」の中には日本も含まれていますからね…
でも、未来のことなんて分からないし、今を楽しく生きるしかないと思っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の母子分離の預かり保育を 初めて利用しました。 今まで全く離れたことないので 幼稚園の練習になればと軽い気持ちで預けました。 2時間です。 でも帰ってから娘の様子がおかしいです🥲 預けるときも今日はママと…
先日2歳の子を連れてママ友が家に遊びに来てくれました。 友達の子供のおむつからおしっこが漏れていてズボンに手のひらくらいシミができていて、私が気づきました。 すぐさま友達に伝えたら、ほんとだー、漏れてるねー…
近所のママさん、いつも物陰からこっちを見てくるのですが、(私が家を出た、帰ってきたとか) 本気で悩んでいたら気持ち悪すぎて病んでいくので、 目線を感じるだけかも知れないって気にしない事にしていました。でも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント