はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、私は不参加の方は今まで見たことがありません🤔
2歳児なら先生の話はしっかり聞けると思います☺️
親子遠足の詳細と、参加・不参加を書いて提出する手紙を配ってました!
はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、私は不参加の方は今まで見たことがありません🤔
2歳児なら先生の話はしっかり聞けると思います☺️
親子遠足の詳細と、参加・不参加を書いて提出する手紙を配ってました!
「食べない」に関する質問
子供に対して怒ってしまい心が苦しいです。 まだ喋れない1歳児なのですが、 ・ごはんを食べない ・物を投げる ・テーブル等の上に登る など、他にもまだたくさんありますが、子供のする事にイライラしてしまい、たまにブ…
朝から『幼稚園行かない!給食食べない!バス乗らない!』って騒いでて、制服着せたりバス乗り場に連れてくの本当に大変だったけど、バス乗り場行って幼稚園バス来た途端『バス来た!おーい!』って言って自ら進んで幼稚…
みなさん、旦那と喧嘩したときって どういうふうに仲直りしていますか? ちょっと長くなりますが、 昨夜の出来事が消化できないので聞いてください! 頑張って簡潔に書きます⬇︎ ①昨日は色々あり、子供の寝かしつけが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント