子育て・グッズ 2歳児の保育園の親子遠足って行きました?バスで行くみたいで子供1人につ… 2歳児の保育園の親子遠足って行きました? バスで行くみたいで子供1人につき1名だけ 参加可能です。 親子遠足は行ったほうがいいんでしょうか? 2歳児は大変じゃないでしょうか しかも偏食過ぎて白ごはんしか食べないし。 皆さんどうしてました? 休んだ人とかいます?何て言って休みましたか? その日電話して休むって感じですか? 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 2歳児 親子 バス 食べない 偏食 遠足 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してましたが、私は不参加の方は今まで見たことがありません🤔 2歳児なら先生の話はしっかり聞けると思います☺️ 親子遠足の詳細と、参加・不参加を書いて提出する手紙を配ってました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント