はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、私は不参加の方は今まで見たことがありません🤔
2歳児なら先生の話はしっかり聞けると思います☺️
親子遠足の詳細と、参加・不参加を書いて提出する手紙を配ってました!
はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、私は不参加の方は今まで見たことがありません🤔
2歳児なら先生の話はしっかり聞けると思います☺️
親子遠足の詳細と、参加・不参加を書いて提出する手紙を配ってました!
「2歳児」に関する質問
2歳児自宅保育、何したらいいか、 毎日疲れました、、 義父はすごく優しくて孫のこと大好きで、 娘も義父のこと大好きで 多少社交辞令的なのも入っているかもですが、 毎日でも預かりたいぐらいだから いつでも言ってな…
2歳児男の子👶保育園通っている方に質問が🙏 園の先生がオムツ交換してくれていると思うのですが、オムツの折れ曲がりがあり、陰部が出て尿漏れしたことありますか?💦 今通っている園で1歳児と2歳児クラスなって2度もあり‥…
最近平日にディズニーランド行った方!空いてましたか? 朝は何時ごろに手荷物並び始めましたか? SNSでかなり空いていると見たので行きたいと思っているのですが、どの程度空いてるのでしょうか? ディズニーはたまに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント