はじめてのママリ
覚えてないです笑
見た目や匂いでてきとーに判断してます😂
はじめてのママリ🔰
買い物が毎週決まってるので何となく先週のほうれん草だな、、という感じです!
トマトとかは油性ペンでパックに日付記入してます!
退会ユーザー
覚えてないです、あの日に買ったなーとか、あの日に使った残りだなーなどの記憶
&状態確認してまだ使えるなーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
はじめてのママリ
覚えてないです笑
見た目や匂いでてきとーに判断してます😂
はじめてのママリ🔰
買い物が毎週決まってるので何となく先週のほうれん草だな、、という感じです!
トマトとかは油性ペンでパックに日付記入してます!
退会ユーザー
覚えてないです、あの日に買ったなーとか、あの日に使った残りだなーなどの記憶
&状態確認してまだ使えるなーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
「その他の疑問」に関する質問
5歳、年長の娘です。 昨日、幼稚園の途中からしんどかったみたいで 帰宅後熱測ると38.1℃ 1時間ほど寝て起きたら39.2℃ インフルの検査は発熱後すぐ出ないとのことで 昨日は様子を見て、昨日のうちに今日の病院を予約 (小…
田舎でない地域にお住まいの方でSwitch2を見た方、どこの店で見かけましたか? ※見てないとか手に入らないという意見は不要です。 産み落としのリスクがあり何店舗も見に行けないので数店舗に絞って見に行こうと思ってい…
年長 女の子 クリスマスなにお願いしていますか?🤔 我が家は、おもちゃいらない〜ぷっくりシールがいい🌟とのことです。 シールどこに売ってるのーーードンキ?ロフト?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント