コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してます。
初日から泣く子沢山いますよ〜!
お子さん初日から理解して泣けるの凄いと思います。そういう子は割と慣れるのも早かったりしますよ✨
お母さんとバイバイする時は暫く泣けちゃう子もいますがバイバイした後スッと切り替えれるようになるのも早いかもですね!
我が子も大号泣です。寂しいしごめんね〜ってなりますがマイナスな事は言わずに『頑張ろうね!迎えくるからね!』って言ってサッと去ります😂
はじめてのママリ🔰
保育士してます。
初日から泣く子沢山いますよ〜!
お子さん初日から理解して泣けるの凄いと思います。そういう子は割と慣れるのも早かったりしますよ✨
お母さんとバイバイする時は暫く泣けちゃう子もいますがバイバイした後スッと切り替えれるようになるのも早いかもですね!
我が子も大号泣です。寂しいしごめんね〜ってなりますがマイナスな事は言わずに『頑張ろうね!迎えくるからね!』って言ってサッと去ります😂
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さん!コメントありがとうございます😊
うちは小規模保育園なのですが昨日今日見た感じ泣いてるのがほとんどうちの子だけな気がしてやってけるのか不安です🥲
少しでも早くスッと切り替えられるようになってくれたら嬉しいのですが…私も今日は迎えくるから頑張れ!って言って出て来ちゃいました😂酷かったかな?とか帰り考えてましたがそうするしかないですもんね🥹