その他の疑問 アンパンマンとイフミーの靴を同じサイズで持っている方はいらっしゃいますか。どちらが大きめか教えていただけますでしょうか。ネットで購入したいと思っています。 アンパンマンの靴とイフミーの靴両方同じサイズ持ってる方居ませんか😭? もし居たらどちらが大きめとか教えて頂けませんか😭 ポイントがあるのでネットで買いたいくて🥲 最終更新:4月2日 お気に入り イフミー 靴 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アンパンマンの靴とイフミーの靴最近買いました🙋♀️ イフミーの方が大きめです! 4月1日 はじめてのママリ🔰 わーーー神様です!ありがとうございます🥲🥲🥲🥲 いま13センチのアンパンマン履いててまだ少しは余裕あるものの イフミーの14にしてしまったらだいぶ大きそうですかね😣?! 4月1日 はじめてのママリ 13センチで余裕が少しあるなら13.5とかで良いかもしれないです! イフミー初めて買ったんですが 今まで履かせてたサイズを試着させたらかなり大きくて今まで靴のサイズ間違えてた?!ってなりました😂 娘もアンパンマン13センチ、 イフミーも13センチ買いました! 4月1日 はじめてのママリ🔰 本当に本当にありがとうございます😭🙏🙏 イフミーだいぶ大きいんですね!! 靴によって全然違うからネットだと安易に買えず…🥶 めっっちゃ助かりました🥹❣️ テップあげたいぐらい助かりました😭グッドアンサーさせてもらいます😭❣️ 4月1日 はじめてのママリ ネットが1番楽なんですけどね😂 今回イフミーを初めて買って試着大事だと思い知らされました😂 参考になれば嬉しいです! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ポイントを使って700円ぐらいで買えました🤩❣️ イフミー物によるけど柔らかくていいなーって物があります😁✨ 本当に!靴だけは試着せなあかんと思います🤣← 本当にありがとうございましたー😭❣️❣️ 4月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーー神様です!ありがとうございます🥲🥲🥲🥲
いま13センチのアンパンマン履いててまだ少しは余裕あるものの
イフミーの14にしてしまったらだいぶ大きそうですかね😣?!
はじめてのママリ
13センチで余裕が少しあるなら13.5とかで良いかもしれないです!
イフミー初めて買ったんですが
今まで履かせてたサイズを試着させたらかなり大きくて今まで靴のサイズ間違えてた?!ってなりました😂
娘もアンパンマン13センチ、
イフミーも13センチ買いました!
はじめてのママリ🔰
本当に本当にありがとうございます😭🙏🙏
イフミーだいぶ大きいんですね!!
靴によって全然違うからネットだと安易に買えず…🥶
めっっちゃ助かりました🥹❣️
テップあげたいぐらい助かりました😭グッドアンサーさせてもらいます😭❣️
はじめてのママリ
ネットが1番楽なんですけどね😂
今回イフミーを初めて買って試着大事だと思い知らされました😂
参考になれば嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ポイントを使って700円ぐらいで買えました🤩❣️
イフミー物によるけど柔らかくていいなーって物があります😁✨
本当に!靴だけは試着せなあかんと思います🤣←
本当にありがとうございましたー😭❣️❣️