※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

保育園のサブスクを利用している方は、どのメーカーのオムツを使用していますか?また、サブスクを利用していない方は、どのメーカーのオムツを持参していますか?さらに、オムツはどこで購入していますか?安く買いたいです。

保育園のサブスク使ってる方、保育園のオムツなんのメーカーですか?
サブスク使ってない保育園に預けてる方、なんのメーカーのおむつ持って行ってますか?

またおむつはどこで買ってますか?安いところで買いたいので😥

コメント

はじめてのママリ🔰

サブスクなくて持参してます!
ムーニーMパンツをクリエイトで買ってます!

リラックマ

我が子が通う保育園にサブスクはありません。
マミーポコ、身近ではスーパートライアルが一番安いのでトライアルで買ってます☺️

りりり

サブスク無しの保育園です!
コストコでメリーズのMパンツ買ってます

m

サブスクでメリーズでした!
トイトレが始まってサブスク解約してからマミーポコを持参してます。いつもAmazonの定期便で購入してます😊

ままり

サブスクないのでグーン持参してます。
園はオムツを時間で変えるので枚数も必要なのでグーンにしてますが、お出かけの時はグーンの夜用など使い分けてます。

はじめてのママリ🔰

サブスクのものはグーンでした。
うちはムーニー持って行ってます。
グーン合わないので💦

オムツはスギ薬局で15%オフクーポン使って買ってます!たまに20%オフクーポン出ることもあります!

初めてのママリ

情報ありがとうございます!
メリーズとかパンパースが蒸れないお尻サラサラなイメージあるので使いたいのですが、高くて😭
Amazonのセールで私も買ったりスギ薬局の15%クーポン使って買ったりしてます😄
物価高騰で何かも高いですが、育児頑張りましょうね( ; ; )♪