コメント
みみみ
うわー最悪ですね😇
うちも義妹の家に行く時は何も言われなくてもまずスマホで着いたよって連絡するようにしてます!
…が、義妹は普通にピンポンしますね😇
みみみ
うわー最悪ですね😇
うちも義妹の家に行く時は何も言われなくてもまずスマホで着いたよって連絡するようにしてます!
…が、義妹は普通にピンポンしますね😇
「寝かしつけ」に関する質問
節約したい主婦のぼやきです…。 出産してから光熱費爆上がり、物価高で何もかもが高い…。 食費を節約しようにも1歳を見ながら安いお肉&野菜をまとめ買いは重すぎる(車も自転車も無いので歩きで買い物行ってます) ま…
ほぼ毎回授乳で寝落ちスタイルになっているんですが、癖になって後々苦労するでしょうか? 未だに泣きだすとなぜ泣いているのか分からず、母乳が足りなかったかな?とりあえず授乳しよう!という感じで授乳してそのまま…
ステップファミリーについて この場では言いたいことを言わせてください。 勿論全てのステップファミリーを非難するつもりはなく トラブル相手の家族に対して思っていることですが、 気になる方はスルーしてください💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着いたっていう連絡でいいですよね!🙄
しばらく怒りが収まりませんでした😂
みみみ
寝かしつけに時間がかかる子なら本当にむかつきます😇
うちは今でこそ2階にいればピンポンでは起きませんが、小さい頃は1階のベビーベッドで寝かせていたので、ピンポンやめてほしかったです😇
しかし、シールが貼ってあるのもわかるし、連絡先わかる人間なのになんで押すかな?
100歩譲って連絡先わからなくてピンポン押すしかないならわかりますけどね!
…なんて私までイライラ😂