子育て・グッズ 義理姉が品物を届ける際、ピンポンを押さないよう伝えたが、実際に鳴らされて驚いたという内容です。 義理姉が預かった品物を家に届けてくれると旦那に連絡があって、寝かしつけしてる時だったのでピンポンおさないように伝えてと言って義理姉にも連絡したそうなんですがピンポン鳴らされて心の中ではぁ?!?!でした、、、 そもそもインターホンのボタンの上から宅配業者向けの押さないでシール貼ってあるのに!! 眠浅かったから起きました😇 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント みみみ うわー最悪ですね😇 うちも義妹の家に行く時は何も言われなくてもまずスマホで着いたよって連絡するようにしてます! …が、義妹は普通にピンポンしますね😇 4月2日 はじめてのママリ 着いたっていう連絡でいいですよね!🙄 しばらく怒りが収まりませんでした😂 4月2日 みみみ 寝かしつけに時間がかかる子なら本当にむかつきます😇 うちは今でこそ2階にいればピンポンでは起きませんが、小さい頃は1階のベビーベッドで寝かせていたので、ピンポンやめてほしかったです😇 しかし、シールが貼ってあるのもわかるし、連絡先わかる人間なのになんで押すかな? 100歩譲って連絡先わからなくてピンポン押すしかないならわかりますけどね! …なんて私までイライラ😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
着いたっていう連絡でいいですよね!🙄
しばらく怒りが収まりませんでした😂
みみみ
寝かしつけに時間がかかる子なら本当にむかつきます😇
うちは今でこそ2階にいればピンポンでは起きませんが、小さい頃は1階のベビーベッドで寝かせていたので、ピンポンやめてほしかったです😇
しかし、シールが貼ってあるのもわかるし、連絡先わかる人間なのになんで押すかな?
100歩譲って連絡先わからなくてピンポン押すしかないならわかりますけどね!
…なんて私までイライラ😂