子育て・グッズ おすすめのお箸ありますか?保育園では普通のお箸です中指の使い方がおか… おすすめのお箸ありますか? 保育園では普通のお箸です 中指の使い方がおかしいのでちゃんと使えるようにしたいのですが何かオススメありますか? 保育園では今までエジソン箸で使えるようになったということで普通のお箸に移行になりましたが 家で見てるとまだまだです 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「ののじ」のはじめてのちゃんと箸オススメです❣️ うちの子もお箸苦手でしたが、これにしたら自然と使えるようになりました☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント