※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
家族・旦那

キレイ好きの旦那さん羨ましいなー❤️❤️❤️❤️❤️❤️

キレイ好きの旦那さん羨ましいなー❤️❤️❤️❤️❤️❤️

コメント

チョコ

旦那綺麗好きの神経質で大変ですよ😮‍💨うるさいのなんのって。。
私が大雑把で雑、真逆なので旦那もストレス抱えてるでしょうけどね(笑)
男女反対ならよかったなーと思います

• ラマ

ラマ

キレイ好きってどんなですか?😂😂

• 4月1日
  • チョコ

チョコ

私には捨てろ捨てろ!ばかり。子供のものとかそう簡単には捨てられないってのー🤷
    あと何かにつけて自分のもの整理をしてます。アクセサリーを磨いたり、時計のチェック、確定申告で使うので毎月一回大量のレシートを小さい順き並べたり、並べ直したり、釣りをするのでその道具の整理メンテナンス、なんか常に何か整理してますꉂ🤣𐤔
    子供を見ずに!!!怒

• 4月1日
  • ラマ

ラマ

それは、ダメですよねー最優先してください😔💦子供1番ですよー💢💢

• 4月1日
  • チョコ

チョコ

ほんとに!旦那は自分が一番なんです
    綺麗にしてる自分が大好きなんです
    それが
    目に見えてわかります🤔
    小さい子を私に見させて一人で今沖縄釣りにいきました〜
    そのまま沈めꉂ🤣𐤔

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

わかりますー
綺麗好きでなくていいから、あけた引き出しなおすとか、出した靴なおすとか普通のことして欲しいです笑

オムツかえたらそのへんおいてるし!!

• ラマ

ラマ

ゴミ一つ捨てれない赤ちゃん👶ですね😂😂😂💢

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も綺麗好き神経質で鬱陶しすぎて無理です笑笑
加湿器はきちんと乾燥させてしまえばいいだけなのに、カビが怖いからって毎年買い替えやがります。無理ぃ〜

• ラマ

ラマ

それは、困りますよね😮‍💨潔癖ですよね😮‍💨💦💦💦💦💦💦

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほど…綺麗好き超えて潔癖ですね💦💦買い替えるもの多すぎて破産します💸

• 4月1日
  • ラマ

ラマ

もーやめてくれーってなりますよねまだ使えるよ大丈夫って言ってもきくみみもたないですか?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く聞く耳持ちません😅私の許可なく捨てたものに関してはお小遣いで買わせてます😂

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

うちは凄く助かってます🥹

私が水回りの掃除とか苦手なので、キッチンお風呂トイレ洗面所はお任せですけどピカピカです笑
気づいたらクイックルワイパーとか掃除機かけてくれるし、、、ちょい潔癖くらいで丁度良いです😆

• ラマ

ラマ

ストレスないですね!!

• 4月1日
りー

回答があったように綺麗好きで勝手にしてくれる綺麗好きならいいとおもいますが、強要してくるのでものすごーくうざいです♡

わたしはそこで気になった時にどちらかすればいいじゃんという考え方で私も掃除しますが、
そういう大雑把な考え方むり!とまで言われます👍🏽
つまりめんどくさいです😂

• ラマ

ラマ

うちは、旦那が大雑把すぎて負担がおーきいです😮‍💨💦💦💦💦

• 14時間前