※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ*
その他の疑問

今してるブラですが、毎日のようにブラの内側(谷間ないけど谷間側笑)…

今してるブラですが、毎日のようにブラの内側(谷間ないけど谷間側笑)が母乳で濡れます。
乳首が谷間側に出たりして服も濡れる事があります💦
サイズがあってないという事でしょうか💦

コメント

ちゃんうー

寝起きとかなら私もなりましたけど…💦
母乳パット使ってますか??

• たむ*

たむ*

母乳パッドはずっとつけています😣
    主に寝起きになりますね😦💧

• 5月23日
  • ちゃんうー

ちゃんうー

私も寝ている間、横向いたりした時におっぱいがカップから出てて服が濡れることがあるのでそれですかね?
    どうしてもズレちゃうんで💦
    こればっかりは朝着替えるしかないかなと思います(>_<)
    それか夜中気づいた時にこまめにズレを直すとか…

• 5月23日
AYAP*

なります(笑)
パンパンに張りすぎて乳首がいつのまにか谷間ギリギリに存在してます(笑)
最初からそうならサイズがあってないと思いますが張ってそうなってるなら母乳パット入れるしかないと思います(´:ω:` )

• たむ*

たむ*

ですよね💦
    なんでここにいるの?って毎回思います笑
    あー確かに最初は定位置にいます💦張った時だけそうなってるのかな💦
    母乳パッドもなるべく内側に付けるのですが乳首がそれ以上に内側に寄っちゃって😭

• 5月23日
みにや

なります
ワンサイズ大きめ買ったらすっぽり入ってもれなくなりましたよ(ㅅ´ ˘ `)

• たむ*

たむ*

なりますよね💦
    ワンサイズだと逆にブカブカにならないかなーと心配ですが、一度買ってみようかな🤔💦

• 5月23日