お仕事 来年4月に小学校入学になります。小学校入学を機に県外への引越しを考え… 来年4月に小学校入学になります。 小学校入学を機に県外への引越しを考えており、今年の12月で仕事を辞めて、小学校入学と同時に仕事に就こうと考えています。 この場合、退職後(卒園まで)の3ヶ月間、在園するためには、就職しなければならないのでしょうか? 同じような方、わかる方がいたら教えてください。 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 小学校 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 3カ月以上だと厳しいかもしれませんが、3カ月以内なら求職中に変えれますよ!それなら問題ありません。自治体で異なるので、確認した方が良いと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント