はじめてのママリ🔰
イベントは村民限定なので、何もやってない時なら村民以外も遊べます!
山形村のサイトでスケジュール確認してからいった方がいいです☺️
広いですが、おもちゃは少なめな印象です。
活発な男の子がどんな遊びをするか分からなくて申し訳ないですが、もしかしたらあまり遊べるものはないかもしれません…
はじめてのママリ🔰
イベントは村民限定なので、何もやってない時なら村民以外も遊べます!
山形村のサイトでスケジュール確認してからいった方がいいです☺️
広いですが、おもちゃは少なめな印象です。
活発な男の子がどんな遊びをするか分からなくて申し訳ないですが、もしかしたらあまり遊べるものはないかもしれません…
「支援センター」に関する質問
1歳3ヶ月の娘、とにかく外に行きたがります。 晴れている日は、公園や散歩に出かけますが、雨の日とかどうしてますか!? この前、雨&支援センターも休みでほんっっとに大変でした😇 自宅で体力消耗させる遊び教えてくださ…
1歳3ヶ月の息子が物を投げるブームが来ていて、児童館や支援センターでは危なくてヒヤヒヤしながら遊ばせてます😅 声掛けしたり、時には叱ったり色々するけど効果なし… 同じような方、そうだった方いますか? また、どの…
働いてる方の方が大変なのはよく分かるんだけど自宅保育がこんなにきついとは思わなかった。 車ない、支援センター児童館図書館近くにない場合、家しか居場所がなく住宅街を散歩するのみしか出来ない。 そして雨の日は何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント