夜19時半にお風呂に入っていたらインターホンが鳴っており、あがってす…
夜19時半にお風呂に入っていたらインターホンが鳴っており、あがってすぐ確認したら回覧板役員の前任者さんがインターホンを鳴らしていて、ポストに回覧板が入っていました。
【役員交代の為回覧板を入れておきます】と何も書いていない回覧板と置き手紙があり、慌てて20時少し前にその方の家に行き○○です、と、インターホンを鳴らしたら不機嫌な感じで出てきてびっくりしました。。「すみません、これどうしたらいいのでしょうか...」と聞くと「さっき行ったけど出てこなかったから回覧板だけ入れました。多分町内会長から連絡来ると思う」と言われました🤮不機嫌ならあんたも夜にくるなよと思うと同時に、役員めんどくせーと思いました😇
回覧板なんか1度も中身見た事ないし、1度誰か無くしているしお金だけ払うから誰かやって欲しいです🤮ご近所付き合いめんどくさいです...愚痴です...
- めい🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント