子育て・グッズ 離乳食 後期食から完了期食へは何ヶ月ごろに移行しましたか😌?子供が11ヶ… 離乳食 後期食から完了期食へは何ヶ月ごろに移行しましたか😌? 子供が11ヶ月になったのですが、歯が6本はえていて食欲もありモグモグもしっかりできるので12ヶ月になる前に完了期に移行するか迷っています。 みなさんどのくらいの時期に移行されたか教えていただけたら嬉しいです🙏🏻 最終更新:4月1日 お気に入り 1 離乳食 歯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まあ 1歳前からわりと完了食に近いものあげてました😌🙌🏻 歯も8本生えていたので 普通にかためのものとかも、あげてましたよ! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ 歯がしっかり生えてきてたらかじりとって食べる事もできますもんね! 私も少し早めに完了期のごはん始めてみようと思います🙋🏻♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
歯がしっかり生えてきてたらかじりとって食べる事もできますもんね!
私も少し早めに完了期のごはん始めてみようと思います🙋🏻♀️