※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳と5歳の子どもを寝かせた後、1分の距離のコンビニに自転車で行くのは危険でしょうか。カメラを設置して様子を見ながらでもやめた方が良いのでしょうか。

3歳と5歳が夜寝たら、チャリで1分のコンビニに行くのってやっぱり危ないですかね。カメラ設置で携帯で様子見れるやつやりながらでもやめたほうがいいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら怖すぎて絶対しないです。

はじめてのママリ🔰

火事や地震が起きたら守れず、最悪の事態になりますね💦

yc

もし起きてしまって
「ママがいない💦」ってなって
外に出たら…とか
ベランダに出たら…とか考えたら
行けないです

たんちゃん

カメラも設置してあるなら全然しちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

ママリで聞くと圧倒的にしない!となると思います😅
私なら行きます。

はじめてのママリ🔰

私はなしですね。
福岡の事故もそうですが、どんなに冷静な子でも目が覚めて不在でパニックになったとき最悪な事態になるので。

マリマリ

やめましょう😭
私はゴミ捨てさえ無理です💦

朝

みんなやらないんですね😳
私は3歳5歳でカメラあるならそのくらい行きますね💦

はじめてのママリ🔰

私余裕で子供4人置いて旦那とチャリで近くのラーメン食べに行ったりしますよw ww
ママリだと死ぬほど叩かれると思いますが笑
うちの子たち寝たら朝まで絶対起きないしカメラで見てるので、、、
息抜きしないと死んでしまいます😆

ママリ

買う物と状況にもよります。

どうしても無いと困る物ならかっ飛ばして急いで行って帰ってきます。

ママリ✴︎

カメラ設置しててもすぐ駆けつけられるわけじゃないのでやめときます😭でも行きたくなる気持ちめっちゃわかります‼️