※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人が付き合っている状況について、成功例を知りたい方はいらっしゃいますか。

ご自身やお知り合いでこんな方いませんか?

◎出会ったとき相手は彼女がいて自分はフリー
◎付き合っていない状況でキスはする
◎相手が自分と付き合うために彼女に別れを告げ別れる
◎そのあと相手と付き合う

このような状況で結果うまくいき、
現在も幸せだよー!って言う方いますか?
友達が上記の状況で大丈夫かな?と思いつつ付き合っているとのことなので何も口は出さず見守っている状況ではあります🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

その男性にとっては彼女とは別の人(自分)が好きになった、ってことですよね?
私ですよー!😂😂
出会った当時は彼女はいた(でももう別れたい、自分は別れてるつもり)けど、めちゃくちゃアピールされてまた会いたいなら彼女と別れてきてって言いました!
結婚して7年経ちましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!すごい🩷🩷🩷!7年素敵です、、、🥰🩷
    ちなみに旦那様とは出会った当時は何で知り合ったんでしょうか?👀🩷

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしい(?)のですが、ナンパでした😂😂😂

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんに心奪われたんですね🩷🥰実はそうゆうの憧れです🩷(ナンパ経験ないので🤣笑)
    付き合う前にスキンシップはありましたか?🤝

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはなかったです😂
    大事にしたいから、すぐはそっちに手を出せなかった と後々話してくれたのが真剣に付き合う決め手でした😂😂

• 4月1日
はじめてのママリ

3年前の私と全く同じ状況ですが、最低ながら私も同棲してる人がいました😣💦同棲してるにも関わらず、好きになってしまった人がいて、彼女いることも知らずに猛アピールしてしまいました😣💦
向こうは13年付き合ってる彼女、私は8年同棲してましたが、どちらも共通して別れたくても相手が別れさせてくれない‥で悩んでました💦
ホント最低ですが、お互い浮気に走り、それが原因で別れれるならという気持ちでした💦
あんなに別れれなくて悩んでいたのに、びっくりするぐらい望んでる方向に行き、今では夫婦になり幸せに過ごしています😁✨私自身、不妊かな?と思って生きてましたが、なぜかその人とは我慢汁で出来てしまい、娘がキューピットのようになった形になりました🤣