コメント

はじめてのママリ🔰
その男性にとっては彼女とは別の人(自分)が好きになった、ってことですよね?
私ですよー!😂😂
出会った当時は彼女はいた(でももう別れたい、自分は別れてるつもり)けど、めちゃくちゃアピールされてまた会いたいなら彼女と別れてきてって言いました!
結婚して7年経ちましたよ。

はじめてのママリ
3年前の私と全く同じ状況ですが、最低ながら私も同棲してる人がいました😣💦同棲してるにも関わらず、好きになってしまった人がいて、彼女いることも知らずに猛アピールしてしまいました😣💦
向こうは13年付き合ってる彼女、私は8年同棲してましたが、どちらも共通して別れたくても相手が別れさせてくれない‥で悩んでました💦
ホント最低ですが、お互い浮気に走り、それが原因で別れれるならという気持ちでした💦
あんなに別れれなくて悩んでいたのに、びっくりするぐらい望んでる方向に行き、今では夫婦になり幸せに過ごしています😁✨私自身、不妊かな?と思って生きてましたが、なぜかその人とは我慢汁で出来てしまい、娘がキューピットのようになった形になりました🤣
はじめてのママリ🔰
わーー!すごい🩷🩷🩷!7年素敵です、、、🥰🩷
ちなみに旦那様とは出会った当時は何で知り合ったんでしょうか?👀🩷
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい(?)のですが、ナンパでした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんに心奪われたんですね🩷🥰実はそうゆうの憧れです🩷(ナンパ経験ないので🤣笑)
付き合う前にスキンシップはありましたか?🤝
はじめてのママリ🔰
それはなかったです😂
大事にしたいから、すぐはそっちに手を出せなかった と後々話してくれたのが真剣に付き合う決め手でした😂😂