妊娠・出産 5月1日出産予定日なのですが入院の際のパジャマ?着替え?は半袖がいいの… 5月1日出産予定日なのですが入院の際のパジャマ?着替え?は半袖がいいのか長袖がいいのか、、 とりあえず1枚ずつは準備してあるのですが🤔 産院の持ち物には出産当日の前開き長めのパジャマと別に授乳しやすいもの2.3着と買いてあって🤔 退院してからも家では使うだろうしもう1着買おうかなと思ってるのですが半袖でいいかな、、? 半袖にして羽織れるもの用意するのが1番いいのかな、、? 最終更新:4月1日 お気に入り 着替え 授乳 産院 出産予定日 パジャマ ろば🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 個室ですか? 個室ならエアコンで自分の好きに設定できます! ですが、もう5月にも暑いので半袖でいいと思います😊 それにカーディガンはおるとかで👌 4月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント