家事・料理 鶏胸肉と牛モモブロック肉を冷蔵庫で早く解凍させる方法ありませんか?😭… 鶏胸肉と牛モモブロック肉を冷蔵庫で早く解凍させる方法ありませんか?😭 チルドに解凍機能はありますが全然で…😭 最終更新:4月1日 お気に入り 肉 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 早目に冷蔵庫に移すしかないと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 24時間は経ってますが、まだまだ固くて😂もっと早く移せばよかったです💦 4月1日 はじめてのママリ 私は解凍プレート持ってますが、これなら早く解凍できますよ! 4月1日 はじめてのママリ🔰 インスタで見たことあるかもです! 早く解凍できるんですね☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 冷水解凍はやってみましたか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 やってないです!! やってみます✨ 4月1日
はじめてのママリ🔰
24時間は経ってますが、まだまだ固くて😂もっと早く移せばよかったです💦
はじめてのママリ
私は解凍プレート持ってますが、これなら早く解凍できますよ!
はじめてのママリ🔰
インスタで見たことあるかもです!
早く解凍できるんですね☺️