コメント

るる
え!やばいですね!!!
そんなことあるんですか!?
故意に石を投げつけたなら
もう関わりを持たないようにします🙄
るる
え!やばいですね!!!
そんなことあるんですか!?
故意に石を投げつけたなら
もう関わりを持たないようにします🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の夕方頃に授乳中、私の不注意で新生児の頭に携帯を落としてしまいました。5秒ほど大泣きした後いつも通りおっぱい•ミルクを飲み寝ました。 今朝まで様子を見ていますが、いつもと変わらずミルクも飲めスヤスヤ寝てい…
夏休みに、隣の市に住むママ友の家で遊ぶ約束をしていました。 子供もすごく楽しみにしていましたが、ママ友から何も連絡がなく今日まで経ってしまいました。 我が家はアパートのため、狭くて呼ぶことが出来なないので「…
きになるひとのラインを三月あたりあおうとなっていたけど鬱になってしまって返せなくなったのですが、 今は回復してきてて、 鬱になったこといわず、おそくなってごめんと、 また話せたら嬉しいだけ送ってて でも事情を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、それがあるんですよー…😅しかも一切謝らず親も無反応。耐えかねて学校に報告し先生と話し合ってやっと謝ったらしいけど、これだけのことしといて言われるまで謝らないのやばすぎですよねほんと
るる
親無反応!
やばすぎです🙄
今日も施設の遊び場で仲間内で
喧嘩になってた小学生居て
警備の人も来てたのに
親はママ友と談笑で近寄りもせず、、
周りが引いてました😂
変な親多いですよね🙄
普通そんな悪い子とした子供のこと
恥ずかしいってなりますよね😅