ココロ・悩み 息子に石を投げた子が再度遊びに来たため、出禁にしました。直接話すことは避け、視界に入れたくありません。 息子の頭に石投げつけた子が性懲りもなくまた遊びに来た。他の友達と来ればノリで家に上がり込めると思ったみたい。 悪いけど出禁です。また石投げられても困るので。 逆恨みされても困るから直に話すのやめるし目も合わせません。 大人げないと言われても息子が許してるとしても視界にもういれたくない 最終更新:4月1日 お気に入り 1 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント るる え!やばいですね!!! そんなことあるんですか!? 故意に石を投げつけたなら もう関わりを持たないようにします🙄 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、それがあるんですよー…😅しかも一切謝らず親も無反応。耐えかねて学校に報告し先生と話し合ってやっと謝ったらしいけど、これだけのことしといて言われるまで謝らないのやばすぎですよねほんと 4月1日 るる 親無反応! やばすぎです🙄 今日も施設の遊び場で仲間内で 喧嘩になってた小学生居て 警備の人も来てたのに 親はママ友と談笑で近寄りもせず、、 周りが引いてました😂 変な親多いですよね🙄 普通そんな悪い子とした子供のこと 恥ずかしいってなりますよね😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、それがあるんですよー…😅しかも一切謝らず親も無反応。耐えかねて学校に報告し先生と話し合ってやっと謝ったらしいけど、これだけのことしといて言われるまで謝らないのやばすぎですよねほんと
るる
親無反応!
やばすぎです🙄
今日も施設の遊び場で仲間内で
喧嘩になってた小学生居て
警備の人も来てたのに
親はママ友と談笑で近寄りもせず、、
周りが引いてました😂
変な親多いですよね🙄
普通そんな悪い子とした子供のこと
恥ずかしいってなりますよね😅