お金・保険 税金関係に詳しい方よろしくお願いします🙇わたしのお給料が手取りで23万… 税金関係に詳しい方よろしくお願いします🙇 わたしのお給料が手取りで23万の場合、会社が負担する社会保険料、厚生年金はいくらになりますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 保険 会社 年金 給料 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給料明細に今支払ってる額が記載されていませんか?? その額と同じ金額を会社が負担してますよ! 4月1日 ママリ なるほどです!笑 ご回答ありがとうございます🙂↕️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!笑
ご回答ありがとうございます🙂↕️