お腹の赤ちゃんはずっと動いていて、疲れないのか心配です。赤ちゃんはお腹の中で寝たり起きたりするものですよね。皆さんのお腹の赤ちゃんはどれくらい動きますか。
お腹の赤ちゃんずーっと動きっぱなしで疲れないのかな?と心配になる私ですが、疲れて寝たりしないのでしょうか?私のお腹の赤ちゃんは、夜中トイレに行く前と後でずーっと動きっぱなしです。元気よすぎて疲れてなくなるとかないでしょうか??心配で、、赤ちゃんって、お腹の中にいる時は寝たり起きたりするものですよね?ずーっと動いてて、、私からしたら少し寝てほしいな。というのがあります。、皆さんのお腹の赤ちゃんは、どれくらい動きますか?
- かんな〜 初マタ(妊娠23週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
胎動ないとないで心配になりませんか?!🤣
長女の病院では後期になると胎動チェックで回数を数えなきゃいけなくて、少なすぎて心配で夜間受診したことあります🤣←病院では動いていて、寝てただけかもねーって言われました🤣
ずーっと動いているのは、寝相が悪いだけかもしれませんよ😁
うちも次女が胎動すごくて、常に動いてるんじゃ?ってレベルで🤣生まれてからも足グセ悪いです🤣今でも寝てる時に足が何かに触れるとすごい勢いで蹴るので、たぶんお腹でも同じことしてたのかなーって笑

はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんは夜の方がよく動くってみかけました!
-
かんな〜 初マタ
朝も昼も動いてて笑少し休んだら?と赤ちゃんに声かけたいですね、心遣いというか気遣いというか、、疲れなきゃいいんですけど笑
- 4月1日
かんな〜 初マタ
そうなんですか??寝相悪いのかな笑と思うようにしときます笑