はじめてのママリ🔰
派遣に仕事を強制することはできないですよね。。どういう契約内容かは分からないですが、、。
リーダーとこじれる覚悟ですが、私なら派遣会社に相談します。
嫌がらせのようにも感じると、、。
はじめてのママリ🔰
派遣に仕事を強制することはできないですよね。。どういう契約内容かは分からないですが、、。
リーダーとこじれる覚悟ですが、私なら派遣会社に相談します。
嫌がらせのようにも感じると、、。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半年ほど経ちましたが、晩ごはん作りが本当にしんどくて…😭 後追いと抱っこがすごくて、料理しながら気持ちが限界になりそうで…
ひとり親です。 普通の家庭に憧れたり結構辛くなるとき多いです。 相手の金銭問題が離婚理由だから金銭は信用問題だから仕方ないところです。 関係性は悪くないので面会ありです。 前を向けなくなる日も多いし、こどもた…
大分市 幼稚園 こども園 保育園 認可 市でいただいた認可の保育園こども園を見ると、 大分で〇〇幼稚園という名称だけど実質は認定こども園といったものもあるのですが、何か違いはあるのでしょうか? 1号だけしか入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント