はじめてのママリ🔰
派遣に仕事を強制することはできないですよね。。どういう契約内容かは分からないですが、、。
リーダーとこじれる覚悟ですが、私なら派遣会社に相談します。
嫌がらせのようにも感じると、、。
はじめてのママリ🔰
派遣に仕事を強制することはできないですよね。。どういう契約内容かは分からないですが、、。
リーダーとこじれる覚悟ですが、私なら派遣会社に相談します。
嫌がらせのようにも感じると、、。
「派遣」に関する質問
会社の話です。 最近、派遣で仕事にいってるんですが、飲み物を飲むために休憩室のロッカーにいったら、背後や周りに立ってチラチラ見られます。 他の派遣の人はそんな事されていないようです。 物を盗んでるって思われて…
派遣 条件は良いが、仕事内容が私のキャパオーバー 昨年5月から育休復帰と言う形で、もともと居た部署には戻れなかったので他部所に派遣として働いています。 時短(9-16) 報告書チェックメインで、元々社員2人が行っ…
子育てと仕事の両立を考えて 退職や転職された方、検討されてる方に伺いたいです! 上の子が加配で再来年小学生ですが 朝の登校や放課後が心配で(細かい部分省略します) 退職か転職(派遣やパート)を検討しております。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント