BT9か10日目で、タイミングをとりましたが、排卵確認が旅行と重なり行けませんでした。今期は軽い生理痛やお腹の張りを感じていますが、妊娠の可能性について教えてください。
今日でBT9か10日目です。
タイミング指導を受けて、3/20日(木曜)にタイミングとってね~と言われ、ちゃんととれました!
でも、排卵確認の受診が旅行と被り行けず、週明けの24日(月曜)に受診し、その時点で排卵済みでした💡
排卵は3/21(金曜)か22日(土曜)とのことです。
いつもリセット時は生理痛が前日から時々ある程度に始まり、当日お腹が重痛くなって生理開始になります💨
前日まで何ともなかったのに、急に生理痛がきて始まる感じです。
でも、今期は着床時期からずっと軽い生理痛のような、お腹の張りのような感じがあります。子宮はまだ小さいけど、お腹の中で子宮が張ってるなぁと感じると言うか😓💦
自宅にはラッキーテストしかなく、今日の夕方ちょっと尿薄いかなぁ?と思いましたがフライングしてしまいました…そして陰性でした…😭😭
こんな感じで妊娠してたって方いますか?
お腹の張りを感じていると、今度こそここに赤ちゃんいそう!!って思うんですが…勘違いですかね😂😂
- Rmama
コメント

はじめてのママリ🔰
BT9か10とは、、?
移植したんですか?
はじめてのママリ🔰
タイミング法ならH9か10ではなく?笑
BTって体外受精の日にちの数え方ですが。。💦
Rmama
あ、失礼しました💦笑
勝手に高温期のことだと誤解してました…
はじめてのママリ🔰
高温期9.10なら早いと陽性出ます!上3人は10日目、今回4人目は9日目ででました!
けど夕方だからってのもありますよね!私もラッキーテストでしたが9日目は夕方は反応うっすかったです!
Rmama
ラッキーテストでも早くから反応でる方もいらっしゃるんですね!
もう陰性を見まくっているので、期待しながらも下向きな自分もいて😅
こんなに早くから生理痛が無駄にあるってイライラしますね(笑)
なんて紛らわしい…
とりあえずフライングせずに待とうと思います…😢
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
生理来そうな腹痛、私もありましたよ!
陽性出るといいですね✨
Rmama
ありがとうございます😭✨