名古屋のレゴランドでおすすめのごはんはありますか?美味しくないとの情報もあり、お店選びが難しいでしょうか。
名古屋のレゴランドについて🙇♀️
おすすめのごはんありますか?
ネットで調べてると、あまり美味しくないとかも見たんですが、お店選び難しいでしょうか?💦💦
ここおいしかったよなどあれば、教えていただけると助かります🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐰
名前は忘れたんですが、和食レストランでご飯食べました🙌
特に調べずその時空いていたお店に入ったんですが、普通に美味しかったですよ😊(うなぎとうどんのセット食べました!)
レストラン内にレゴのブロックプールがあって子供も楽しめます😊

はじめてのママリ🔰
レゴシティにあるマリーナ・スナック・シャックというお店のスモークチキンが好きです。席は外になるので天気の良い日はオススメです。
ニンジャゴーエリアで買える、ニンジャゴーカステラも好きです。
入り口近くのサンドイッチのお店でカラフルなジュースが買えます。オススメです。
和食とナイトキングダムのお店は入ったことがないからわかりませんが、それ以外のお店はどこも美味しかったです。ハンバーガーとチキンのお店は量が多いです。
子どもはレストランのキッズセットをいつも喜んで食べています。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます❣️
ほとんどどこも美味しいんですね😍
スモークチキンもニンジャゴーカステラも美味しそうです😆
カラフルなジュースもあるんですね!
ますます楽しみになってきました😊
ハンバーガーとチキンのお店は量が多いんですね🙇♀️
レストランのキッズセットがお好きなんですね☺️とってもタメになりました!
色々と教えてくださってありがとうございます☺️🙏- 4月1日

よこ
うちはレゴシティのスモークチキンを持ってエントランス入ってすぐ右手のお店でラーメンセットと一緒に食べます☺️
個人的に醤油ラーメンとセットのミニチャーハンが安定の美味しさかなと思います🍜
子供のラーメンセットを頼むとニンジャゴーの肉まん?が付いてきますが美味しいより見た目がマヌケで好きです🥰笑
-
はじめてのママリ🔰
スモークチキンを持ってラーメンセットのあるお店で一緒に食べられるんですね☺️
どちらも美味しそうです😋
醤油ラーメンとセットのミニチャーハンおすすめなんですね!
子供のラーメンセットは肉まんがついてくるんですね😆見た目も可愛らしいのは楽しいですね😍
すごくイメージできてより楽しみになってきました😆
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️🙏- 4月1日
-
よこ
イベントをしている時にレストラン以外に広場でキッチンカーなんかも出てるので選択肢は広いかなと思いますよ★
スモークチキンはプリマハム🤔だったと思うので移動の時に買って紙袋ごとラーメンのレストランに運んでます😂
シーライフ付きのコンボパスか年パスなら再入園も出来るので隣のメイカーズピア内で食べるのもありかなと思います★- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
キッチンカーが出てることもあるんですね!
ますます迷ってしまいます😆
スモークチキンも絶対食べようと思います😋
紙袋に入れたままだと運びやすくていいですね😍
シーライフ付きのパスだったら再入園もできるんですね🌟
今回はじめて行くので、シーライフ付きじゃないチケットを買ったんですが、次回行く時はシーライフ付きの方を買うかもしれないので、隣のところも見てみようと思います☺️
ご親切に色々教えてくださってありがとうございます😍😍- 4月1日
-
よこ
楽しいレゴランドをお過ごしください★ご参考になれば幸いです🥰
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
和食レストラン気になってました♪美味しいんですね😊
ブロックプールもあるんですね✨喜びそうです😆
ありがとうございます☺️🙏