子育て・グッズ 生後7ヶ月離乳食の食べムラが酷いです...本当に食べる時は150gぐらい全… 生後7ヶ月 離乳食の食べムラが酷いです... 本当に食べる時は150gぐらい 全く食べない時は生後6ヶ月から食べれるヨーグルトや ゼリーのみを食べます... さっきスケーターの離乳食小鉢(クマタイプ)のお皿に 半分以上入れたミノッタのゼリーを完食しました... 他の物を食べない分食べれる物を多くあげてしまうんですが 大丈夫なのでしょうか...(´・ω・`)? 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 生後7ヶ月 夫 ヨーグルト 食べない ママリ コメント ママリ まだ何も問題ないと思います。 4月1日 ママリ ありがとうございます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭