sherry
7月入園でできませんでした😣💦

ままり
数年前は2月くらいまで途中入園できましたが、昨年知り合いは8月とか9月でも途中入園できなかったようです💦
その年の希望者数にもよるんだと思います💦

ママリ
去年、6月に入園しました!

はじめてのママリ🔰
兄弟児いても9月途中入園出来ませんでした😭
sherry
7月入園でできませんでした😣💦
ままり
数年前は2月くらいまで途中入園できましたが、昨年知り合いは8月とか9月でも途中入園できなかったようです💦
その年の希望者数にもよるんだと思います💦
ママリ
去年、6月に入園しました!
はじめてのママリ🔰
兄弟児いても9月途中入園出来ませんでした😭
「入園」に関する質問
保育園に入れるか迷ってます 来年の4月時点で1歳なので1歳児クラスに入園となります。 ですが、娘は3月生まれな上、早産だったので 4月時点で修正月例11ヶ月です。 皆さんならどうしますか。 周りは幼児食を食べていても…
お盆に八景島シーパラダイスに挑戦しようと思ってます! はるか昔に独身時代行った記憶はあるのですが、もうほとんど覚えておらず… 周り方のコツとかオススメがあれば教えてください! 早起きができない家族なので、お昼…
ディズニーランドのチケットについて教えてください🙇♀️ 初めてディズニーに行きます。 私のスマホにアプリを入れて、私と夫のチケットを購入しました。子供は3歳なので不要です。 次にやることとしてチケットの紐付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント