年度が代わりどっさり手紙が😂😂ALL紙だから、なんとかの同意書何枚か~お…
年度が代わりどっさり手紙が😂😂
ALL紙だから、なんとかの同意書何枚か~お便り~行事予定~児童票~って何がなにやら分からん🤣💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月)
年度が代わりどっさり手紙が😂😂
ALL紙だから、なんとかの同意書何枚か~お便り~行事予定~児童票~って何がなにやら分からん🤣💦
「行事」に関する質問
年少さん(4歳なったばかり)です。 今月から夏の間だけ異年齢保育で年中さん・年長さんと同じクラスなんですが、 保育体験の行事(うちのクラスは今回私だけ)で、他の年少さんも数人いる中で、うちの子だけ体操に参加せ…
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス 欲しいです。 現在 こども園 ・保育することがメイン。保育園よりのこども園だった ・別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方で…
お盆休みの希望保育の内、祖母に預かってもらえる1日を除く2日間は希望保育で提出しました。 すると、降園時に担任から「お盆の希望保育は娘ちゃんともう1人だけで、計2人です」と言われました。 というのも、私が1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント