妊活 妊娠初期に食欲が低下することはありますか?生理予定日前日で、胸の張りや食欲低下、おりものの変化がありますが、妊娠の可能性はあるでしょうか?同じ経験をした方はいらっしゃいますか? 妊娠初期って食欲無くなりますか? 生理予定日前日なのですが ・3-4日前から胸の張り ・食欲低下 ・おりものは少ない 出たとしてもサラサラの黄色 可能性ないでしょうか、? 同じ状況で妊娠された方いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日前日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、おりものは水っぽいおりものが増え、食欲は爆増しました😂 胸の張りはかなり感じました! 食欲低下はつわりの可能性もあるかなと思います! 4月1日 ママリ 水おりが増えるって漏らしたかな?みたいになるんですか? 今おりシーしてるのですが、少し汚れるくらいです。笑 気持ち悪くないけどつわりって感じなんですかね?🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 私は尿漏れしちゃったかな!?という感じでした。 ムカムカするとかだったらつわりかもです!私も食欲爆増して食べまくったはいいけどムカムカする!食べ過ぎた!と思ってました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水おりが増えるって漏らしたかな?みたいになるんですか?
今おりシーしてるのですが、少し汚れるくらいです。笑
気持ち悪くないけどつわりって感じなんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
私は尿漏れしちゃったかな!?という感じでした。
ムカムカするとかだったらつわりかもです!私も食欲爆増して食べまくったはいいけどムカムカする!食べ過ぎた!と思ってました😂