はじめてのママリ🔰
漢方ではないですが、風邪を引いて粉薬をもらった時は少量の水に混ぜてスポイトで飲ませました!
スポイトは薬局でどうやって飲ませればいいですか?って相談したらもらえましたが、水に混ぜてスプーンでもいいですよって言われました

mio
私は紙コップにかなり少量のお湯を入れて溶かして、子どもを授乳スタイルに横にして
直接コップで飲ませていました!
そのままだとこぼれちゃうので、口が付く部分を折り曲げてました
はじめてのママリ🔰
漢方ではないですが、風邪を引いて粉薬をもらった時は少量の水に混ぜてスポイトで飲ませました!
スポイトは薬局でどうやって飲ませればいいですか?って相談したらもらえましたが、水に混ぜてスプーンでもいいですよって言われました
mio
私は紙コップにかなり少量のお湯を入れて溶かして、子どもを授乳スタイルに横にして
直接コップで飲ませていました!
そのままだとこぼれちゃうので、口が付く部分を折り曲げてました
「病院」に関する質問
帝王切開の傷跡が肥厚性瘢痕になりました。 産院から処方されたホルモン剤の入ったテープは貰いましたがなかなか治らず貼ってても肥厚性瘢痕になっちゃいました。 病院は最終手段だと思ってるんですがなにかオススメな…
生後2ヶ月の娘のオムツかぶれが酷く、自分を責めてしまい、心が折れそうです。 2週間検診の時には既に、ポツポツとオムツかぶれで皮膚がめくれて、ただれた箇所(びらん?)が肛門まわりにいくつかありました。出産した…
旦那の健康診断、やばすぎてびっくりしました。中性脂肪などに詳しい方アドバイスください。 20代でLDL126 HDL40 中性脂肪629でした。中性脂肪がやばすぎて間違えじゃないか病院に問い合わせましたが間違いないようです😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント