コメント

みぃ
陽性おめでとうございます🥰
数値が高くても流産してしまうときはしてしまうと思います💦
でも着床はちゃんとできてるということなので、これから胎嚢確認、胎芽と心拍確認、そこからもしっかり成長してくれるかどうかって感じだと思います!
赤ちゃん頑張れ〜✨
みぃ
陽性おめでとうございます🥰
数値が高くても流産してしまうときはしてしまうと思います💦
でも着床はちゃんとできてるということなので、これから胎嚢確認、胎芽と心拍確認、そこからもしっかり成長してくれるかどうかって感じだと思います!
赤ちゃん頑張れ〜✨
「流産」に関する質問
つわり辛すぎます… 毎晩3、4回吐いて、夕ご飯頑張って食べたものも全て吐いてしまう。。吐き終わっても口の中すっきりしなくて、ずっとよだれが出続けるよだれ悪阻もあり… 眠れれば楽なのになぁ😭 仕事もお休みしてるけど…
2週間前(生理開始から6w5dでした)に受診した時は胎嚢、卵黄嚢のみ確認でした。 卵黄嚢の横に凄く小さな白い塊があって先生がここが赤ちゃんになるかも??みたいな事を言ってました。 明日検診いきます。 赤ちゃん信じて…
長く不妊治療して、流産経験して、やっっっっとここまで来れたくせに出産が怖いです😭 贅沢な悩みですよね わかってます、、 当たり前にここまで来れるわけないし、いまだに自分が臨月間近とか信じられないんです。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😭❤️🔥
なるほど、、そうなんですね💦
頑張ります〜✨