コメント

みぃ
陽性おめでとうございます🥰
数値が高くても流産してしまうときはしてしまうと思います💦
でも着床はちゃんとできてるということなので、これから胎嚢確認、胎芽と心拍確認、そこからもしっかり成長してくれるかどうかって感じだと思います!
赤ちゃん頑張れ〜✨
みぃ
陽性おめでとうございます🥰
数値が高くても流産してしまうときはしてしまうと思います💦
でも着床はちゃんとできてるということなので、これから胎嚢確認、胎芽と心拍確認、そこからもしっかり成長してくれるかどうかって感じだと思います!
赤ちゃん頑張れ〜✨
「妊娠」に関する質問
妊娠期間美容室に行かないようにするにはもう黒染めしかないんですかね😭 黒染めにブルーとかグレー入れてもうちょっとおしゃれブラックってできませんか?😭 切迫体質なので来週が最後の美容室になると思います…
現在妊娠28週初マタです。 つわりが終わらず毎日ボロボロです。 入院とかはしてないのですが、すごくキツくて お風呂もなかなか入れずにいます。 この調子だと産むまであるんだと思いますが ホント毎日辛すぎて、これ以上…
2人目妊活について 仕事のこともあり、悩んでいます💦 授かり物なのでタイミングなどはわからないのは承知の上ですが 身体を動かす仕事なので、妊娠すると充分に動くことが難しくなります。 今月から希望者向けで自分で事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😭❤️🔥
なるほど、、そうなんですね💦
頑張ります〜✨