家事・料理 お風呂→夜ご飯の生活リズムにしたいのですが、まだ卒ミできておらず…ミ… お風呂→夜ご飯の生活リズムにしたいのですが、まだ卒ミできておらず… ミルクの代わりに牛乳でも大丈夫そうなのですが、お風呂出たら牛乳あげて夜ご飯の方がいいのでしょうか? それともお風呂後の牛乳やミルクなしで夜ご飯でもいいのでしょうか? 今日から保育園で今日は慣らし保育だったのでお昼ご飯食べて帰ってきたのですが、これから保育園帰ってきてすぐお風呂→夜ご飯の生活リズムにしたくて悩んでます😭 最終更新:4月1日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 夫 牛乳 生活リズム 慣らし保育 azu(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私ならなしで夜ご飯にします! 喉渇くならお茶でいいかなと💡 4月1日 はじめてのママリ🔰 牛乳あげるなら、麦茶あげてご飯の方がご飯の量も増えるかと🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント