カラー専門店の安いところって髪に悪いですか?説明曰くカラー剤はその辺…
カラー専門店の安いところって髪に悪いですか?
説明曰く
カラー剤はその辺の美容院と一緒とは言ってましたが、、、
そこでカラーしてから傷んだのか?アホ毛が止まらないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子供がお世話になってる美容師さんに、カラー専門店ってどうなんですか?と聞いたら、髪傷むからやめた方がいいと言われたことあります💦
カラー専門店の安いところって髪に悪いですか?
説明曰く
カラー剤はその辺の美容院と一緒とは言ってましたが、、、
そこでカラーしてから傷んだのか?アホ毛が止まらないです😭
はじめてのママリ🔰
子供がお世話になってる美容師さんに、カラー専門店ってどうなんですか?と聞いたら、髪傷むからやめた方がいいと言われたことあります💦
「その他の疑問」に関する質問
子どもの写真を撮影していただいたスタジオさんから急に連絡がきて、子どものあやし方の練習をしたいから協力いただけるのであれば下記の日程で来てくださいとありました。 こちらとしては、え?それに行ってまずこちら…
最近、YouTubeをみると産後のYouTuberさんが産前より輝き増してて、すんごい綺麗になったなって思うこと多く 自分もこうだったらなと思うけど、収入は大きく違うし夢のまた夢って感じ😂
日本語の理解力がなさすぎて💦教えてください🙏 マックデリバリーでハッピーセットのマイクラを4つ頼みたいのですが、注意書きが写真の通りにあります。 これはマイクラだけで4つ頼むのはなしですか⁉︎ よろしくお願いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何が悪いかは言われてました??
はじめてのママリ🔰
使っている薬剤(カラー剤)が良くないって聞きました!