そうくんママ
うちは、母親のが多いです。
ただ、奉仕作業とかは父親のが多いです。
咲や
基本的には母親8割、父親2割という感じです
親父の会がPTAと別にあり、そっちで活躍している父親もいますよ
あとはPTA会長とか会計監査とか、そういう役職系は父親率高いです
むむり
母親が多かったです。
草むしりや行事手伝い等は夫婦で参加される方もいらっしゃいました。
yocchi
うちの学校は母です。父がやると浮きます。変ですよねー
そうくんママ
うちは、母親のが多いです。
ただ、奉仕作業とかは父親のが多いです。
咲や
基本的には母親8割、父親2割という感じです
親父の会がPTAと別にあり、そっちで活躍している父親もいますよ
あとはPTA会長とか会計監査とか、そういう役職系は父親率高いです
むむり
母親が多かったです。
草むしりや行事手伝い等は夫婦で参加される方もいらっしゃいました。
yocchi
うちの学校は母です。父がやると浮きます。変ですよねー
「小学校」に関する質問
悩んでるので、批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子達の小学校で、月一、スクールカウンセラーの先生が来て、相談が出来ます。 上の子は、ADHDと知的なしの自閉症を持っています。 学校一問題児で、色々迷惑をか…
保育園のことでとても悩んでます。 5歳、次 年長クラス 2歳、次 2歳児クラス 0歳これから入園です。 今の保育園の方針がどんどん変わり先生の人数も減り 突然いろんな面で厳しくなりました。 前まで活気のある保育…
【自分の親に殴られたことありますか?】 単純に気になるので、相談というよりもアンケートですがよろしければ教えてください。 私は子どもの頃、日常的という言い過ぎですが、母親から怒られる際に高頻度で殴られたりビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント