※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県の三ノ宮や元町で、小学生と一緒にランチ1500円以内で入れるお店を探しています。関東にはないお店が希望です。おすすめがあれば教えてください。

兵庫県の三ノ宮、元町辺りで小学生の子と2人で入りやすいご飯屋さん探してます💦

ランチ1500円以内で、なるべく関東にないお店だと嬉しいです☺️
ジャンルは問わないので、おすすめある方いたら色々教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと予算オーバー&平日でもオープン30分前くらいには並ばないとなのですがケーニヒスクローネのくまポチ邸おすすめです🧸平日はランチのマダムが多くて店内は結構ガヤガヤしてるので子どもがちょっと騒いでも気にならないですし、マダム達は子どもに寛大な方が多いのでよく行きます(笑)あとお値段の割にボリュームが凄いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーニヒスクローネ、ホテルは泊まったことあります✨
    ランチは行ったことないので、気になります😍
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月1日
m

四季愛菜ダイニング、kobe new world、マザームーンカフェ、ノマディカ、kitasan素麺は子どものメニューもあって、味も美味しいです!
調べてみてください🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめたくさんありがとうございます😊✨
    どこも美味しそうで迷ってしまいます🤤
    ありがとうございます❤️

• 4月2日