※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを飲むのに1時間以上かかる方はいますか?もうすぐ3ヶ月で体重は7キロ超えです。

ちんたらちんたらミルク飲んで1時間以上かかる方いますか??あと4日で3ヶ月になります😮‍💨
ビッグベイビーで今7キロ超えで1回160です。ひどい時は2時間かかりました笑
性格なのかな?🤔

コメント

Eva

1時間は経験ないのですが、乳首のサイズ変えてもゆっくりでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SからMに変えたのですが2時間かかりました😫😂

• 4月1日
ゆか

途中でやめたら怒りますか?😅
美味しいおしゃぶり状態なのかなと🤔

怒ったとしても途中で切り上げたら、次のときに思いっきり飲みませんかね…🤔
2時間ずっとは消化にも悪そうな💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中でやめても怒らないです😂
    2時間もかかってたら絶対消化よくないですよね😩昼間のお出かけも全然できなくて悩みです😩

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

思い切ってLサイズにしてみるとかはどうでしょう?!
7キロなら体力とかもありそうなので
🤔

もしくは一回5.6時間ぐらい時間開けてみるとかはだめですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時間ほど空けて会えてギャン泣きさせてからあげてみたけどゆっくりゆっくりちんたらチューチュー吸ってます😩夜もよーく寝る子で8時間以上は空いてて朝イチミルクも1時間はかかります🤦‍♀️
    Lサイズ買ってみます🤣

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか手強いですね😂😂
    あとは哺乳瓶のキャップを緩く閉めていっぱい出るようにしてあげるとかですかね😂

• 4月1日