ミルクを飲むのに1時間以上かかる方はいますか?もうすぐ3ヶ月で体重は7キロ超えです。
ちんたらちんたらミルク飲んで1時間以上かかる方いますか??あと4日で3ヶ月になります😮💨
ビッグベイビーで今7キロ超えで1回160です。ひどい時は2時間かかりました笑
性格なのかな?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

Eva
1時間は経験ないのですが、乳首のサイズ変えてもゆっくりでしょうか。

ゆか
途中でやめたら怒りますか?😅
美味しいおしゃぶり状態なのかなと🤔
怒ったとしても途中で切り上げたら、次のときに思いっきり飲みませんかね…🤔
2時間ずっとは消化にも悪そうな💦
-
はじめてのママリ🔰
途中でやめても怒らないです😂
2時間もかかってたら絶対消化よくないですよね😩昼間のお出かけも全然できなくて悩みです😩- 4月1日

はじめてのママリ🔰
思い切ってLサイズにしてみるとかはどうでしょう?!
7キロなら体力とかもありそうなので
🤔
もしくは一回5.6時間ぐらい時間開けてみるとかはだめですかね?!
-
はじめてのママリ🔰
5時間ほど空けて会えてギャン泣きさせてからあげてみたけどゆっくりゆっくりちんたらチューチュー吸ってます😩夜もよーく寝る子で8時間以上は空いてて朝イチミルクも1時間はかかります🤦♀️
Lサイズ買ってみます🤣- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか手強いですね😂😂
あとは哺乳瓶のキャップを緩く閉めていっぱい出るようにしてあげるとかですかね😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
SからMに変えたのですが2時間かかりました😫😂