子育て・グッズ 妊婦で抱っこ紐できません🥹明日からの保育園、ベビーカーにレインカバー… 妊婦で抱っこ紐できません🥹 明日からの保育園、ベビーカーにレインカバーつけて傘差して登降園する予定なんですが、同じような経験のある方、、この登降園の仕方って結構キツいですか😇😇? 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 妊婦 傘 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント 🦑いかりんぐ🌱 私ではなく申し訳ないのですが、そんな感じで歩いて登園されている方をよく見ます😊 皆さん雨の時は傘ホルダーを使っていますよ🥺🩷 4月1日 はじめてのママリ🔰 傘ホルダーなんてものがあるんですね😳 調べて購入したいと思います!! ありがとうございます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傘ホルダーなんてものがあるんですね😳
調べて購入したいと思います!!
ありがとうございます☺️