いずみ
トコジラミ流行ってるんですか?
私の旦那は出張が多くてしょっちゅういろんなビジネスホテルに泊まってるので、それに比べたらリスク少ないと思います🤣
1日だけなら気にしなくていいと思いますよ✨
いずみ
トコジラミ流行ってるんですか?
私の旦那は出張が多くてしょっちゅういろんなビジネスホテルに泊まってるので、それに比べたらリスク少ないと思います🤣
1日だけなら気にしなくていいと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の事です。 簡単にいうと先生が子供を見ていません。 うちの子が通っている保育園は年中、年長クラスは同じ部屋にいて、その2クラスの先生たち4人でいつも子供に背を向けて、円になって楽しそうにお話をしています…
旦那について。 頭が悪いと言われ、わたしの妹と比べられ わたしのミスで1時間ぐらいは怒られて責められて 他の同年代と比べたら行動が遅い、おかしい、 今までどういう生活してどう生きてきたの? など傷つく言葉をすご…
接客は自分に向いてると言うか楽しく働ける仕事でした。これまでの社会人生活のなかで一番長かったのが接客業でした。 でも、緊張して大事な場面で大きなミスをしたことが何度もありました どれも前代未聞の取り返しのつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント