※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
- 

小1の子供が登校しぶり(もうすでに5日やすんでる)と癇癪と暴言暴力などがあり 色々調べて多分軽度の自閉です 昨年ウィスクをしましたが知的はなく ただ差が30ありましたので相当辛いと思います 検査した小児科は先生が…
 - 

お弁当、荷物になるからお昼だけでいいよと言われてもう作らないよ😄となる私は心が狭いですか? 旦那がトラックドライバーです。1日おきか、忙しい時は2日に一度しか帰って来られない時もあります。 トラックを停めるパー…
 - 

自分の環境がものすごく恵まれてるなと思うけど、頑張れない。しんどい。辛い。でも人に話したら甘えてるって言われるだろうから言えない。同じ方いますか?? 何で自分はこうなんだろう💦 慰めとか励ましではなくて同じ…

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント