ココロ・悩み 産後の生理について完母で9ヶ月の子を育てています!2人目も考えてるので… 産後の生理について 完母で9ヶ月の子を育てています! 2人目も考えてるので、毎月大変だけどそろそろ生理来てほしいと最近思ってます💫 よく卒乳したら生理来ました!などありますが、まだ授乳期間は続きそうです! 病院まではまだ考えてなくて、自力で生理整える為に意識出来る生活習慣とかあるのでしょうか? また、2人目妊活の為にゆるーく出来る事はあるのでしょうか? 何かやってた事がある人などはお話し聞いてみたいです! 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 病院 授乳 卒乳 生活習慣 生理 完母 産後 ぱやぱや(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント