※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🐶👶🏻
家族・旦那

エイプリルフールなのでしょうもない嘘を旦那に言ってやりたいです👊🏻なにかいい案あれば教えてください🙋🏻‍♀️!!

エイプリルフールなのでしょうもない嘘を旦那に言ってやりたいです👊🏻
なにかいい案あれば教えてください🙋🏻‍♀️!!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘(小3)のキッズケータイから、「迷い犬拾ったから、うちで飼うことにしたよ!」っていうしょーーーもない嘘メール送りました🤣

• R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

コメントありがとうございます!!
    めっちゃニヤけました🤣
    誰も傷つかない嘘でいいですね👏🏻!笑
    返信が気になります🤣🩷

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘にはエイプリルフールだけは嘘をついていいけど、誰も傷付いたり悲しんだりしない嘘だよ!と教えていて😊
    なので一緒にめちゃくちゃ考えました!!笑
    最初は騙されて(くれて?)いて、「ほんと!?」「何犬!?」とか返してくれてましたが、最後に「エイプリルフールやろ!」と“それな”ってスタンプ返ってきました🤣

• 4月1日
  • R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

迷い犬を助けてあげておうちの子にするって設定がおとぎ話やプリンセスの世界観ですごく好きです!!
    なんか旦那さんも騙されてくれて(?)こちらまで幸せな気持ちになりました🤣💕
    早速参考にさせていただき、最近野良猫がよくうちの敷地内に入ってくるのでうちの子にしたって設定にしようかと思います🤣!笑

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても子煩悩な夫なので、上手く騙されてくれました🤣
    私が子どもがお世話をできるまでペットNGと言っているのもありますが…💦
    野良猫ちゃんお迎えしました〜💓良いと思います😆
    猫ちゃん大好きなパパなら、喜んで帰ってきて、アレ!?いないのー!?ってなりそうですね🤣

• 4月1日
  • R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

お話聞いてほっこりしました🥺💕
    ちなみにうちは、玄関の前でずっと泣いてるからもう家で飼おうと思って家に入れたってLINEしました!笑
    「え??今もういるの!?病院連れてった?」
    のあと、うちは犬を飼ってるのですがその子は大丈夫かと心配してました😂
    エイプリルフールのこと全然頭になかったようで普通に信じて驚いてました笑笑
    ご提案ありがとうございました🤣🩷

• 4月1日