その他の疑問 ダイハツのコンテに10年乗っており、19万キロに近づいています。車検を通した後、2年後に買い替えを考えています。オイル交換などはきちんと行っており、愛着があります。次は新車の中古を検討していますが、価格が高いことに悩んでいます。 ダイハツのコンテに乗って10年。 もうすぐ19万キロになる😂 とりあえず今年10月の車検は通して 次2年後の車検の前に 買い替え考えるか~🥹 オイル交換もエレメント交換も きっちりしてるし愛着ありすぎる。 次はほぼ新車の中古でもいいかな~。 それでも高いよな𓂃 💸😭😭 最終更新:4月1日 お気に入り 車 オイル m a ★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 19万キロ!すごい😊 わたしはペーパードライバーで車の必要性を感じて、最近5年落ちの軽を中古で買いました💸車もどんどん高くなってますね😭 4月1日 m a ★ 独身の頃から乗ってて 高速乗ってたくさん 遊びにいってて🤣 買い替えなきゃだけど まだ乗れるんだよなあ。と。 ほんとに高すぎますよね😭😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 大事に乗られてたんですね🚘️ まだ乗れるなら考えますよね🤔 軽も新車だと250万〜って言われました😭高いです😭 4月1日 m a ★ メンテナンスは こまめに言われるがまま🤣 250万🙄🙄! もうローン組みたくないけど そんなお金一気にない😭! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
独身の頃から乗ってて
高速乗ってたくさん
遊びにいってて🤣
買い替えなきゃだけど
まだ乗れるんだよなあ。と。
ほんとに高すぎますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
大事に乗られてたんですね🚘️
まだ乗れるなら考えますよね🤔
軽も新車だと250万〜って言われました😭高いです😭
m a ★