はじめてのママリ🔰
近いうちに他地域への引越しや持ち家に住みかえるなどないのであれば、良い気がします!

はじめてのママリ🔰
今後何年も住むなら考えます!

ななな
めちゃくちゃアリだと思います!!!
双子ちゃん居て、2階まで階段って超絶大変だと思うので…!
しかも庭付きなら、上の子遊ばせつつ双子ちゃんも室内で見守れるので、最高では…!
はじめてのママリ🔰
近いうちに他地域への引越しや持ち家に住みかえるなどないのであれば、良い気がします!
はじめてのママリ🔰
今後何年も住むなら考えます!
ななな
めちゃくちゃアリだと思います!!!
双子ちゃん居て、2階まで階段って超絶大変だと思うので…!
しかも庭付きなら、上の子遊ばせつつ双子ちゃんも室内で見守れるので、最高では…!
「住まい」に関する質問
今、引越しを考えているのですが、とても悩んでます 今いる家は、部屋は狭い、カビが生えやすい、ユニットバス、収納が少ない でも地域の雰囲気はとても好きで明るくて安心感がある、近所の人も見てないようでちゃんと見…
不倫している夫 もうすぐ新居に引っ越しをします。引き渡し後1週間後に引っ越しをするのですが、引っ越し前に平日の夜、1人で新居で作業をしたいと言っています。私も手伝うと言うと、いや来なくていいよ、1人でしたいか…
旦那の優柔不断さにイライラします。 旦那は自営業です。 家を購入したいと考えていますが 夫は家を建てたいのだそうです。 私は中古でも建売でも希望はありません。 夫はローンが通るなら建てたいと言っていました。…
住まい人気の質問ランキング
コメント