子育て・グッズ エアラブについて教えてください。上の子にはエアラブ3ジュニアシートが良いでしょうか。添付画像についても知りたいです。 エアラブについて教えて下さい。 下の子もうすぐ生後1ヶ月、上の子3歳になりたてです。 上の子にはエアラブ3ジュニアシートの方が良いですか? 添付画像についても教えて頂きたいです🙏 最終更新:4月2日 お気に入り 生後1ヶ月 ジュニアシート 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちー。 エアラブのどれを買ったらいいのか?と言う質問でしょうか?? 添付画像についても何にお答えしたらいいのか!! 4月2日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません💦 ・エアラブどれがおすすめなのか ・正規のバッテリーやケーブルは必要か?→他のもので代用できるものがあるなど ・3歳の上の子に買う場合エアラブジュニアの方が良いのか、それともエアラブでも大丈夫なのか 上記のことを知りたいです😢🙏 4月2日 ちー。 靴を脱いで乗るのであれば 防水機能はいらないと思います!! 汚れて洗う可能性を考えると必要です! ケーブルは元々付いているので延長するなら必要です!バッテリーはアンカーのものはつけられました!が基本的に私は純正のを使ってます! チャイルドシートにつけるのなら、近くにUSBがある場合はバッテリー入らないと思います! エアラブジュニアは使ったことがないので憶測でしか答えられないのですが 大きさ次第という感じでしょうか… 4月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 詳しくありがとうございます😭 助かりました😢🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦
・エアラブどれがおすすめなのか
・正規のバッテリーやケーブルは必要か?→他のもので代用できるものがあるなど
・3歳の上の子に買う場合エアラブジュニアの方が良いのか、それともエアラブでも大丈夫なのか
上記のことを知りたいです😢🙏
ちー。
靴を脱いで乗るのであれば 防水機能はいらないと思います!! 汚れて洗う可能性を考えると必要です!
ケーブルは元々付いているので延長するなら必要です!バッテリーはアンカーのものはつけられました!が基本的に私は純正のを使ってます!
チャイルドシートにつけるのなら、近くにUSBがある場合はバッテリー入らないと思います!
エアラブジュニアは使ったことがないので憶測でしか答えられないのですが 大きさ次第という感じでしょうか…
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
詳しくありがとうございます😭
助かりました😢🙏