※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブについて教えてください。上の子にはエアラブ3ジュニアシートが良いでしょうか。添付画像についても知りたいです。

エアラブについて教えて下さい。

下の子もうすぐ生後1ヶ月、上の子3歳になりたてです。
上の子にはエアラブ3ジュニアシートの方が良いですか?
添付画像についても教えて頂きたいです🙏

コメント

ちー。

エアラブのどれを買ったらいいのか?と言う質問でしょうか??
添付画像についても何にお答えしたらいいのか!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくくてすみません💦

・エアラブどれがおすすめなのか
    ・正規のバッテリーやケーブルは必要か?→他のもので代用できるものがあるなど
    ・3歳の上の子に買う場合エアラブジュニアの方が良いのか、それともエアラブでも大丈夫なのか

上記のことを知りたいです😢🙏

• 4月2日
  • ちー。

ちー。

靴を脱いで乗るのであれば 防水機能はいらないと思います!! 汚れて洗う可能性を考えると必要です!
    ケーブルは元々付いているので延長するなら必要です!バッテリーはアンカーのものはつけられました!が基本的に私は純正のを使ってます!
    チャイルドシートにつけるのなら、近くにUSBがある場合はバッテリー入らないと思います!
    エアラブジュニアは使ったことがないので憶測でしか答えられないのですが 大きさ次第という感じでしょうか…

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    詳しくありがとうございます😭
    助かりました😢🙏

• 4月2日