※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が幼稚園用の恐竜柄の長靴とカッパを希望していますが、明日バースデイで見つかるでしょうか。女の子が恐竜柄を持つのは変ではないでしょうか。

娘から幼稚園で使う長靴とカッパは恐竜がいいと言われました!明日バースデイ行く予定なのですがきっと恐竜柄って売ってますよね🦖?

あと女の子が恐竜柄でも変じゃないですよね😢

コメント

ANDY

変じゃないと思います☺️
うちの園でも逆に男の子でミニーちゃん柄の物持ってる子もいて時代はジェンダーレスだなぁー…って思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    良かったです🥲トミカとかプラレールなども大好きで何故か男の子が好きな物が好きです😣

男の子でミニーちゃん!👦🏻💓
    可愛いですね✨個人的には小さいうちは全然気になりません🥰

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

売ってると思います!うちは下の子女の子ですが、上がお兄ちゃんなんでお下がりで車とか恐竜柄着たりしてますよ😂可愛いのも勿論着ますが、かっこいい系も好きで好んで着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!恐竜人気ですもんね🦖💓

わー!上にお兄ちゃんいるのいいですね✨うちの子は長女なのに恐竜、トミカ、プラレールが大好きで😂下の子が男の子だからお下がりでも使えるしなにより娘が好きな物が1番かなと思っておもちゃや服など男の子系が多いです😂

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います☺️小さい子なんて何着てても可愛いですしね😘本人の好きが一番大事ですよ👌

• 4月1日