お出かけ 1歳10ヶ月の子が、楽しい時や興奮した時(広い公園に着いた時やショッピ… 1歳10ヶ月の子が、楽しい時や興奮した時(広い公園に着いた時やショッピングモールに着いてベビーカーを下ろした時など)に高い声で「キャー!」と叫んだり、ぴょんぴょんジャンプしたり、ウロウロしたりするのは発達上普通ですか? いずれも、早ければ5〜10分ほどでおさまります。長いともう少しやってます。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 ベビーカー 発達 公園 1歳10ヶ月 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマママリ 普通だと思います☺️ 娘も興奮すると大きい声でキャーと言ったり笑ったりしてます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なんか、すごい興奮してるな…と思って少し心配になったのですが安心しました😆感情を身体で表してるんですね✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なんか、すごい興奮してるな…と思って少し心配になったのですが安心しました😆感情を身体で表してるんですね✨