雑談・つぶやき 何か余裕ない自分にいらいらする😇朝昼夜のご飯の用意に離乳食のストック… 何か余裕ない自分にいらいらする😇 朝昼夜のご飯の用意に離乳食のストック作り ずっとキッチンいるような気がする😂 できるだけ手作りがんばりたかったけど 決めた!ベビーフードにも頼ろう🥺 西松屋かバースデーだとどっちが種類豊富かな? 値段的にもそんなに変わらないかな🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード キッチン ご飯 値段 西松屋 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後7ヶ月) コメント /././. ❃"'* ベビーフードどちらも変わらない印象です🤔近いのが西松屋なので西松屋言ってましたが不便なかったです😃🌟 4月1日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます🫶 どっちも変わらない感じなのですね😆 私も西松屋の方が近いのでそちらに行ってみようと思います! 教えて頂きありがとうございます♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます🫶
どっちも変わらない感じなのですね😆
私も西松屋の方が近いのでそちらに行ってみようと思います!
教えて頂きありがとうございます♡