4月から小学生です!リビングにランドセル置きを考えてますがなかなか決…
4月から小学生です!リビングにランドセル置きを考えてますがなかなか決まりません‥😅
みなさんどうされてますか??
- たん(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)

ツー
ネットで棚を買って、ランドセルと教科書ノート、チャレンジとか勉強道具を置いてます👌
4月から小学生です!リビングにランドセル置きを考えてますがなかなか決まりません‥😅
みなさんどうされてますか??
ツー
ネットで棚を買って、ランドセルと教科書ノート、チャレンジとか勉強道具を置いてます👌
「ランドセル」に関する質問
ランドセルっていつから子供が 選ぶようになったんですかね? 平成初期の小学生です✋笑 勝手に準備されてました。 特に嫌だ思うこともなく、 なんの疑問も持っていませんでした。 それが、自分が親になったら 子供にラ…
ラン活中です😂💦 子供がすごく気に入ってるセイバンのランドセルで相談です 親の不安点として、 🔴中身が真っ黒のランドセルって、何が入ってるか探しにくい 🔴容量が普通(マチが伸びるふわりぃなどと比較すると) 🔴内側に…
スイミングの送迎バスの中で学童が同じ男の子にランドセルにゴミを入れられたそうで、やめてって言ってもやめてくれないけど、友達だからなぁ。って言う小3の息子。 ゴミを入れる子は一緒に遊んでいても友達ではないよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント