コメント

ママリ
イヤイヤ期だと思います!
私もその頃毎日が地獄だったのでお気持ちお察しします。。。

はじめてのママリ🔰
YouTube見せろって意味でのぐずぐずなんですかね?
抱っこしてもだめならYouTube癖がついちゃった感じですかね。
それだけだとよくある事だと思うし発達は問題ないとは思いますが。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
YouTube見せる前に色々泣き止ませようとするのですが全滅で、YouTube見たいと合図があるわけではないですがわたしが耐えきれず見せちゃってる感じです😭- 4月1日

ありす
イヤイヤでしょうね〜😂
時期的に😓
-
ママリ
やはりイヤイヤ期ですかね、、今でも耐えられないのにこの先も不安すぎます。。- 4月1日

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭我が家もちょっと嫌なことがあるとギャン、機嫌取り戻したかと思えば抱っこの要求、抱っこおろせばギャン😭😭今日こちらは雨も降ってて外にも出せないし、YouTube頼ってしまいます😭
-
ママリ
同じ状況の方がいてめちゃくちゃ嬉しいです…😭1歳半ほんとやばいですよね…やっと機嫌取り戻したと思った30秒後にはもう泣いてます、、YouTubeどれくらい頼ってますか?😖もうつけっぱなしにしておきたいくらいです、、- 4月1日

ママリ🔰
外に出たら気分変わるとかないですか?
-
ママリ
家だとこんな状況なのでいつもはほぼ外出しているのですが、雨の日だと車もなくどこにも行けずという感じです🥲- 4月1日

みい
まっっったく同じ状況です
毎日一日中テレビでネトフリのアンパンマンついてます
遊んでいてもちょっとでも上手くいかなかったり気に入らないと発狂して床に寝転がってギャン泣きです
お散歩に行こうと思っても同じ様になるので1人では中々連れて行けなくなりました😭
はやく落ち着いて欲しいです😭
ママリ
やっぱり大変でしたか、、?来週から保育園ですがもう自宅保育に限界感じてます🥲