季節の変わり目で体調を崩すママさんはいますか?受診して喘息気味と言わ…
季節の変わり目で体調を崩すママさんはいますか?
受診して喘息気味と言われることがあるのですが、また会話すると息苦しくて会話が続かない、咳が出ると続きます😢
- はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
季節の変わり目で体調を崩すママさんはいますか?
受診して喘息気味と言われることがあるのですが、また会話すると息苦しくて会話が続かない、咳が出ると続きます😢
「体」に関する質問
2歳前後の男の子って病院ではどんな感じですか? うちの子たちは保育園通ってても幸いなことに健康体であまり病院に連れて行くことはありませんでした。 ですが最近末っ子が水イボできて病院に連れて行ったのですが待合の…
職場の爪のルールなのですが 長さは業務に支障がない長さで、かつ、お客様を傷つける危険性がない程度とします。ヌーディーカラー(肌なじみの良い色)によるコーティングや季節やイベントに応じたネイルへの着色は可能…
室内で身体動かせるような、2-3歳が夢中になれるオススメのものありますか?ネタ切れです😭 オモチャ、室内遊具、おうち時間を充実できるものでなんでもいいです🙆♀️ ちまちました遊びはしてくれません。身体動かすような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント